Буду Вам очень благодарна, если копируя мои материалы на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, Вы укажете ссылку на источник.

суббота, 18 февраля 2012 г.

Золотая рыбка-прихватка

Наконец-то дошли руки до прихватки, а то накроила и тишина. Основная работа съела все время, вот только сегодня добралась до нее, до родимой прихваточки. Решила ее сшить из необычной ткани - войлочной, эксперимент, так эксперимент. Выкройку делала так: обвела руку, прибавила на припуски, оконтурила, добавила хвостик. А серединку скроила из двух половинок, чтобы войлок сгибался хорошо. Правильнее сказать толстый фетр, а не войлок.
Потом верх отстрочила декоративными швами, пришила аппликацию, соединила все детали, вот и все
На вид кажется какой-то плоской, как камбала, на самом деле на руке становится мягкой, пухленькой, пользоваться удобно. Симпатяга получилась эта моя золотая рыбка)))


6 комментариев:

Марчелло комментирует...

это у вас машинка такие строчки сердечками делает???или это функция вышивки?

tashullka комментирует...

Это на машинке такие декоративные швы, там много разных у нее.

Ulla's Quilt World комментирует...

Your quilts/crafts are so fantastic!!! I love your blog! Я люблю вашу страну, потому что я православный. www.quiltworld2.blogspot.com
Yours, Ulla (from Finland)

tashullka комментирует...

Перевожу предыдущий комментарий: "Ваши стеганые одеяла/ремесла являются настолько фантастическими!!! Я люблю Ваш блог! Я люблю вашу страну, потому что я православный. www.quiltworld2.blogspot.com Ваш, Ulla (из Финляндии)"
Как приятно! И мне досталось и стране, значит не зря я все это затеяла!Спасибо за такие слова!

Надежда Ру комментирует...

Великолепная рыбка получилась, не зря вас отметили. :)

tashullka комментирует...

Спасибо!