Буду Вам очень благодарна, если копируя мои материалы на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, Вы укажете ссылку на источник.

суббота, 3 марта 2012 г.

А мне снова улыбнулась удача!

Сегодня прямо день какой-то особенный. Правда с утра я никак себя не могла собрать. Неделя выдалась тяжелая на работе, приехали проверяющие из Москвы. Любая проверка всегда нервы, а тут приехал самый самый жесткий проверяющий. И хотя я вроде спокойная была, у меня все в порядке должно быть, но ночь спала все-таки беспокойно, в понедельник будет разбор полетов. А ведь если искать, всегда можно к чему-то прицепиться. Но не буду о грустном. Утром не шилось, не творилось. Заглянула в Синичкино лукошко, порадовалась немножко , что мою работу так оценили. Зашла в свой блог, посмотрела на конфетки на боковой панельке и подумала, сколько уже принимала участие в них, ни разу не выигрывала, завязывать наверное нужно с ними и проверяю результаты розыгрыша конфетки 3 марта игрушки от Катюшки. Вижу свой ник и не верю, что я выиграла. Боже ж, как же хорошо мне сразу стало! А когда почитала коммментарии к розыгрышу даже прослезилась от счастья. Я СЧАСТЛИВА! Спасибо Катюшке и всем читателям ее блога! Я  желаю всем СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!

8 комментариев:

Катюшка комментирует...

Я вас поздравляю!!! Очень рада была поднять Вам настроение ))) У меня эта неделя тоже была очень напряженная, но она близиться к концу, а впереди весна, солнце, а значит и хорошее настроение )))
Погуляла по вашему блогу, вы умничка, столько красоты ))) очень люблю лоскутное шитье, оно у меня как раз по плану, нужно детям одеяла сшить, буду знать к кому обратиться за советом ;-)

ksenichka комментирует...

Поздравляю!!! Удача всегда знает, кому она нужна!

tashullka комментирует...

Спасибо Вам большое!

Ludmila комментирует...

Поздравляю!хороший подарок!

tashullka комментирует...

Главное, что уже отчаялась. А тут такая удача! Спасибо!

Надежда Ру комментирует...

ПОздравляю!

Анонимный комментирует...

поздравляю! очень за вас рада!!!!

tashullka комментирует...

Спасибо!