Буду Вам очень благодарна, если копируя мои материалы на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, Вы укажете ссылку на источник.

суббота, 15 октября 2011 г.

Теплая осень, бабье лето

У нас все еще тепло, несмотря на середину октября, настоящее бабье лето. Не перестаю удивляться как хорошо на улице до сих пор! Хотя знатоки утверждают, что настоящее бабье лето, это когда голубое, почти синее небо, тихо, солнечно и паутинка летит.

Сегодня гуляли в парке, он у нас плавно переходит в лес. Народу там было, как раньше на демонстрации. Обычно, в-основном, пенсионеры и родители с колясками, а сегодня кроме них и на велосипедах, и на роликах, и спортивной ходьбой молодежь занималась, и на лошадях катались, и лыжники тренировались, и праздно гуляющие, которые грелись на осеннем солнышке. Собрала букет из листьев, почти гербарий, кстати такая я была не одна. А какие красивые листья- желтые, оранжевые, красные, багровые, коричневые и зеленые еще есть. Пришли домой и я по привычке давай раскладывать листочки, как мозайку или пэчворк.  Получила такое удовольствие. Посмотрите, они чудесны!

















Хочу сшить что-нибудь в осенних тонах, только когда, не знаю, но я обязательно это сделаю, хотя бы не большое изделие.

Комментариев нет: