Буду Вам очень благодарна, если копируя мои материалы на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, Вы укажете ссылку на источник.

воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Всероссийский конкурс Урал мастеровой - 2014 в Челябинске, часть 2. Проект "Кофемания"

Часть первая здесь
Проект "Кофемания" был выставлен на втором этаже Мегаполиса, где проходил Фестиваль "Урал многоликий". Увидела его я только на второй день, когда поднялась на запланированный круглый стол-встречу с пермским клубом "Сундучок". Вернее сначала почувствовала дурманящий аромат кофе, весь второй этаж благоухал им. Работы, которые ученики Любы Лежаниной отправляли в проект, многие я уже видела в Интернете. Как же это красиво в живую! Увидела эту потрясающую красоту и замерла, это что-то неповторимое, такое разное, но теплое и душистое! Чувствуется с какой любовью девочки делали свои работы! А какая стежка! Великолепное исполнение! Любина работа, конечно, неповторима( она вверху)! Вот душа художника! Словно пастелью нарисована картина. Тонкая, прозрачная и насквозь пропитана ароматом кофе! 


Фотографировать было очень сложно, темноватый зал, да и фотоаппарат, как всегда на выставках, шалил потихоньку,  тоже зависал периодически от увиденного. На Фестивале подружилась с мастером Настей из Екатеринбурга, она обещала выложить качественные фотографии, надеюсь на них, а пока выставляю те, что есть.








































Для себя сделала вывод: работу нужно было делать большего размера. Высоко и на фоне больших работ совсем потерялась.

2 комментария:

Наталья Никулина комментирует...

Таня, сколько красоты!!! Спасибо за репортаж! Полюбовалась вдоволь!

Ольга Романив комментирует...

Таня, спасибо! Ещё раз все и вместе увидела! Как красиво!