Буду Вам очень благодарна, если копируя мои материалы на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, Вы укажете ссылку на источник.

воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Всероссийский конкурс Урал мастеровой-2014 в Челябинске, часть 5

А еще на Фестивале у нас был интересный круглый стол. Собирались клубами лоскутного шитья из Челябинска, Екатеринбурга, Кургана, Перми, Новосибирска. Вместе обсуждали вопросы, проблемы, перспективы развития клубного движения. Своим опытом поделился клуб "Сундучок" из Перми, горячо обсуждали и разбирали вопросы об авторских правах, об актуальности проведения обучения и творчества на мастер-классах, обучении и привлечении молодежи к этому увлекательному ремеслу. Центр народного творчества  подробно рассказал о коллективном проекте челябинских клубов лоскутного шитья "Камни земли Уральской". В заключении приняли замечательное решение объединяться и дружить клубами.



Фото с Фестиваля Урал мастеровой-2014 в Челябинске 

8 комментариев:

truawerda комментирует...

Как славно, что пэчворк живёт и развивается! А у нас вот часть пустых помещений в центре города отдали художникам на две недели под выставки. Можно ведь и пэчворк выставить, да узнала обо всём только из газеты, когда уже поздно! Всё втихаря, какое-то агентство делает, своевременно и не узнать...

Jane комментирует...

Что-то лица у вас не веселые...

Альфия Князева комментирует...

Таня, спасибо за интересный фоторепортаж! Какие вы молодцы! А ты за 6 часов сшила такую красоту! Умница! а я черепах-черепахович, я и за неделю не осилю! Вот только информацию я не видела о фестивале. Приехала бы из Магнитки просто посмотреть-полюбоваться работами, да и вами пообщаться было бы здорово!

tashullka комментирует...

Соломия! Будет и на вашей улице праздник!

tashullka комментирует...

Женя! Фотографировала видимо, когда обсуждали проблемные вопросы клубной деятельности

tashullka комментирует...

Альфия! Спасибо! А с информацией туго. Буду стараться информировать.

ольга комментирует...

Мне тоже очень хотелось подольше побыть в обществе мастериц, но увы обстоятельства не позволили.И на лоскутную конференцию не попала.... Увы, информации очень мало по проведению мероприятия. Кто какое место занял и какие работы были сделаны мастерами. В прошлый раз хоть фото можно было посмотреть! Может подскажите где поглазеть можно? Хоть одним глазком? Очень благодарна буду!

tashullka комментирует...

Ольга! В третьей части о конкурсных работах в конце ссылку поставила, там победители