Буду Вам очень благодарна, если копируя мои материалы на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, Вы укажете ссылку на источник.

пятница, 21 марта 2014 г.

Кофейное панно на конкурс "И это все о нем"

Вчера сдала в Центр народного творчества свое панно на Квилтфест на конкурс "И это все о нем"и оно сразу же отправилось в Москву, сдала за час до приезда транспортной компании. Успела. Сшила панно "С любовью к кофе". И шила и стегала очень легко, все ткани были в наличии, задумка сразу же родилась, немного поиграла блоками для лучшей композиции и вуаля! Кусочек с пенкой покажу, не терпится! Мне кажется кофе сварился на славу! Это я так потренировалась перед проектом "Кофемания"

Узнала приятную новость, нашу Карусель "Гляжу в озера синие" взяли на конкурс клубных проектов на Квилтфест. Урррааааа!!!! Я писала немного об этом проекте здесь и здесь. Вот центральная часть, которую я тогда шила.
А сейчас мы занялись новой Каруселькой, которая посвящена камням. Мы вытянули камень малахит. Центральную часть его я отшила, передала копейской творческой мастерской Лик. Нашему клубу по следующей жеребьевке достался камень чароит, сейчас Людмила над ним колдует, обшивает серединку переданную нам от Фантазерок.

Комментариев нет: