Буду Вам очень благодарна, если копируя мои материалы на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, Вы укажете ссылку на источник.

пятница, 18 октября 2013 г.

Формула рукоделия в Екатеринбурге



Сегодня съездила в Екатеринбурге на Формуле рукоделия, за что хочу сказать отдельное большое спасибо Елене Ивановне Артюшкиной. Поездка была легкой, веселой, запоминающейся. На Формуле р. встретилась с Любой Лежаниной на стенде "Лоскутного мира". Какой стенд красивый! Сколько тканей! Рассмотрела все Любины красивейшие, безукоризненно исполненные сумочки, новые работы, работы ее учеников. Вот эта рыбка потрясла меня надолго. И сказочная, и живая, одним словом, золотая! Великолепное исполнение! И еще одна работа впечатлила тоже с нашего курса, настолько она аккуратно сделана!

А это панно Любы с ее собственного рисунка, а-ля Сарьян.



Потом познакомилась лично с Оксаной Виниченко, влюбилась в ее работы, даже в флизелин, который она использует. Кое-что уже в задумках, надеюсь исполнить быстро. Главное, не перегореть. Вот у этих двух стендов я все время и находилась















Это я сфотографировала работы проекта "Дети рисуют, бабушки шьют"






На стенде Лоскутного мира был сразу замечен целый уголочек Японии, Инна Мальцева приглашала на мастер-классы по пошиву этих великолепных изделий в свой магазин (везет екатеринбургцам), где еще продаются и настоящие японские и американские ткани.



















Вверху панно Оксаны Виниченко, сделанные на основе различных флизелинов, а дальше проект "На стыке континентов"



















Комментариев нет: