Буду Вам очень благодарна, если копируя мои материалы на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, Вы укажете ссылку на источник.

четверг, 31 октября 2013 г.

"Черный, белый плюс". Звезда осталась на морском берегу...


Пост с грустью.
Случилась у меня небольшая печалька, увезли мою ласточку, швейную машинку janome 6600 в ремонт, она и года не проработала. Так долго казалось нет ее уже, так долго, но наконец дождалась, привезли ее домой. Радости моей не было конца! Только бы работала! Только бы работала! А она пошила минут 15 и все, больше ни в какую. Опять выдает ошибку Е1. Будто и не чинили ее. Правда, если иглу опустить, перестала писать Е2, видно все-таки что-то исправили, заменили предохранитель какой-нибудь.Увезли опять в ремонт вчера. А у меня планов громадье! Переживаю, что проект "Черный, белый плюс" заканчивается, готов только топ, придется без стежки как-то обходится. Сколько раз себе говорила, не затягивай, сделай пораньше, но находились какие-то более срочные дела, а тут вроде и время еще есть. Что нам молодым, да горячим, сесть, да сшить быстренько! Да и идей было много, долго с выбором определялась, потом не очень-то понимала что бы такое сшить, чтобы полезно было, у меня дома черно-белого мало, люблю яркие, сочные цвета.  Но потом решила сшить просто подушку, вспомнив, что у подруги гостиная в черно-белом цвете с фиолетовыми вкраплениями, хотелось что-нибудь динамичное, чтобы движение чувствовалось. У меня по жребию выпал красно-фиолетовый, вот как раз бы ей! В каждой работе проекта должны быть только 3 цвета - черный, белый и цвет, доставшийся при розыгрыше. Сначала у меня красно-фиолетовый ассоциировался с фуксией, потом с кристаллом аметиста, его даже собиралась шить, подбирала фото, рисовала, потом мне захотелось что-нибудь космическое такое, притягательное. Потом вспомнилась одна из хотелок, сшить звезду по бумаге. И давай в Coreldraw рисовать, закручивать, чтобы движение было. Звезда получилась такой, как и хотела! А с тканями столько проблем было. В магазине выберу красно-фиолетовый, домой принесу, приложу к тряпочкам, а он какой-то розовый, фиолетовым и не пахнет. Я опять без подходящей ткани, так несколько раз. Потом в Интернет-магазине нашла подходящие и надо отметить достаточно быстро из Америки в этот раз пришла посылка. Так рождалась моя звезда, ее вынесло на берег, но она пытается вернуться в море.

Вот такой топ на сегодня есть и все... Звезда осталась на морском берегу...

Отстегать пока не могу. Как же плохо без машинки, стегать хочу, руки аж чешутся, как теперь со школой стежки будет тоже не знаю. Ну, да ладно, прорвемся, починят когда-нибудь и мою ласточку, побыстрее бы только!

1 комментарий:

Наталья Давыденко комментирует...

Танечка, как я тебя понимаю.. но ты не расстраивайся, починят твою помощницу! Зато идеи пока можно записывать и зарисовывать)