Буду Вам очень благодарна, если копируя мои материалы на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, Вы укажете ссылку на источник.

четверг, 18 апреля 2013 г.

Детское одеяло из лоскутов и не только


Вроде бы так много произошло, а выставить то практически и нечего. 
Достегала детское одеялко и мы уже подарили его маленькой Машеньке, дочери моего племянника на днях. Я при этом, правда, не присутствовала, но мне передали, что одеялко очень понравилось и трехмесячная Мария с интересом разглядывала рисунки на нем.
\
А последнее время я дошивала все свои панно на различные выставки, все они лежали и ждали каждый своего часа, когда я им пришью рукава с изнанки, этикетки, а кое-кому и окантовку со стежкой. Все сделала, закончила и можно относить на выставки. Все панно показывала уже здесь и здесь, кроме Карусели. Карусель только в начале мая можно будет показать. Это межклубная работа, 26 мы ее сдаем и, по-моему, 30 апреля будет выставка в Центре народного творчества, только после этого можно будет его показать. Завтра, если солнышко будет, сфотографирую, покажу, как со стежкой панно получилось.

Еще сшивала кромки, а то так много накопилось их последнее время уже и ютятся они по мешкам, корзинам. Сшила два полотна уже из них, одно в голубо-бирюзовом цвете, другое в осенней палитре цветов. Красивые! Очень нравятся! На них, конечно, есть планы, хочу принять участие в конкурсе.

Между делом пыталась сшить летнюю юбку гофре дочери в пол. Не понравилось, лежит, думаю, зрею, как лучше ее переделать. А от сарафанчик сшила красивый и довольно быстро.

С дочерью заказали пряничные доски у нас здесь в Челябинске у мастера по резьбе, подобрали рисунки, теперь вот ждем, когда сделают.

А еще я разработала в графической программе макеты шаблонов разных блоков и заказала их у своих бывших подрядчиков, они мне их сделали очень быстро и девчонкам из наших клубов тоже, сейчас еще один заказ делают для Златоуста. Нашьемся теперь по шаблонам-то!

4 комментария:

Ольга Романив комментирует...

Тань... ну ты жучка!)))) Пока тут некоторые болеют и балду пинают, откровенно говоря, ты забабахала такое красивое одеяло! А ещё сколько планов! Сколько планов! Молодец!

Маркиза2 комментирует...

А мне одеялко тоже понравилось и ,конечно,планов ваших громадьё.

tashullka комментирует...

Ольга! Спасибо! Планов у меня, конечно, море.

tashullka комментирует...

Маркиза2! Так приятно! Спасибо!