Буду Вам очень благодарна, если копируя мои материалы на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, Вы укажете ссылку на источник.

среда, 3 апреля 2013 г.

Проект Между Европой и Азией

Задумали мы клубом  сшить коллективное панно на Лоскутную мозаику России. Выбрали тему - Аркаим. Увлеклись, читали, изучали, делились материалами,  подбирали ткани, рисовали эскизы, горячо спорили, потому как каждый  представлял панно по-своему. Наконец решили кто, что шьет и разошлись. Вчера на занятии встретились, сложили вместе три работы (всего три ) и поняли, что такие масштабные работы нужно готовить заранее, а не как мы за пару месяцев. Очень хорошо, что шили работы размером 40Х50 см, они подходят для нашего другого проекта "Между Европой и Азией". Так что пилотное название "Тайна Аркаима" может так и оставлю. Пока получается вот так. Как будет готово окончательно панно, конечно, покажу.
Из Википедии:
Аркаи́м — укреплённое поселение эпохи средней бронзы рубежа III—II тыс. до н. э., относящееся к Стране городов... Поселение является природно-ландшафтным и историко-археологическим заповедником — филиалом Ильменского государственного заповедника. Памятник отличается уникальной сохранностью оборонительных сооружений, наличием синхронных могильников и целостностью исторического ландшафта.

Комментариев нет: