Буду Вам очень благодарна, если копируя мои материалы на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, Вы укажете ссылку на источник.

четверг, 14 февраля 2013 г.

А у нас метеорит упал, говорят...



Мы живы, здоровы, но напуганы сильно все. У нас в небе что-то взорвалось, слухи сначала были, что опять военный объект какой-то взорвался, сейчас говорят, что метеоритный дождь. интересно, правду  узнаем когда-нибудь? 
Часа три все молчали, только Интернет работал, на 74.ru, комменты только писали, больше 4 часов у меня телефон сотовый не работал. Сначала была вспышка очень яркая, как 100 солнц несколько секунд. Потом минуты через три мощный взрыв, такой силы, что наш дом так тряхануло, в подъездах не только стекла, рамы повыбивало. Потом еще несколько взрывов потише. У меня было ощущение, что дом трясет от каких-то осколков. В небе две полосы широкие остались, как от реактивных самолетов, но кучнее и цвет сначала белый, потом с ржавчиной. Этот след долго в небе стоял. Детей из садиков, школ эвакуировали, говорят, что много обращений с ушибами, порезами. Один из заводов разрушен. Страшно очень было. Войну многие вспомнили. Сейчас врут, что смсками оповещение было, что ожидается метеоритный дождь. То ли небесное тело нашли, то ли его нет вообще, якобы метеорит в воздухе взорвался. Еще пишут, что в Миассе якобы этот метеорит взорвали военные.А люди боятся вечера и ночи, говорят, что еще один метеорит приближается, уже большой. Ладно, хоть по телевизору начали хоть что-то рассказывать. А в Интернете появились уже шутки Ничего так не бодрит, как с утра метеорит!
Суровые челябинские люди утром вместо будильника пользуются взрывной волной!
Американский военный самолет был сбит метеоритом! Расчет метеорита представлен к привительственным наградам.
Вот так мы весело живем.
PS. МЧС сейчас опровергли слухи о падении военного самолета, сообщили, что это был астероид номер двести такой-то, 45 метров и весом 130 тысяч тонн

7 комментариев:

Ol`Bee комментирует...

С ума сойти! Сразу побежала сейчас новости читать.
Уф, хорошо что все с вами в порядке, чем бы это ни оказалось.

liza0011 комментирует...

Бедные! как было, наверное, страшно... сильно сочувствую!!! не дай Бог такое пережить....

ЕкаТерина комментирует...

С утра посмотрела новости...думаю вот где то ТАМ.... Открыла блоггер... А ОНО вот ЗДЕСЬ... Только как "С УМА СОЙТИ..." Ничего в голову не идет!!!! Держитесь! Если что... Приезжайте к нам ... На колыму:)))) ну в Киев , приютим, укроем !

Любовь Серова комментирует...

Девочки!В Миассе ничего не взрывали!Честно!

pigaliza комментирует...

Ну и ну!

ksenichka комментирует...

Ой, Наташ, мы тоже испугались сильно! И я тоже пост сделала. А учитывая, что сотовые (да и городские тоже) не работали,то интернет стал спасением...

tashullka комментирует...

Девочки! Все это произошло еще утром, никто ничего не понимал, информации не было. Все как-то странно было. Думали и про террористов и про бомбардировки, и взрывы военных, и взрыв самолета, чего только не передумали. А страшно позже стало, когда осознали, что произошло. И когда картинка сложилась, разрушения увидели, про пострадавших узнали. Близкие и родные стали еще роднее.