Буду Вам очень благодарна, если копируя мои материалы на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, Вы укажете ссылку на источник.

среда, 5 декабря 2012 г.

Блок Георгин ("Vintage dahlia"), совместный пошив



Началось все с этого георгина.

Наташа Ухтышка выставляла на голосование свои работы на одном из иностранных сайтов, но, к сожалению, наша поддержка форума Дублирин не обеспечила тогда ей победу и первое место присудили именно этой работе. Схема для этого блока довольно древняя, сейчас она так и называется "Vintage dahlia" (винтажная), но в свое время была очень популярная! А георгин-победитель, оказался не лоскутный даже, а просто раскрашенный и выстроченный перьями по его схеме. Вот Ухтышка и предложила на своем уже форуме сшить этот красивый блок и воплотить его в изделие.

Так что, девочки, кто желает присоединиться к совместному пошиву юбочки для елки или просто освоить новый блок, еще не поздно. Я просто одна из первых его сшила. Блок этот мы называем по-прежнему Георгин, его можно использовать, где угодно, хоть панно, хоть одеялко с ним шить. Даю ссылку на форум и вот наши уже готовые работы



Это кукольное одеялко "Подснежник" сшила его Smirnoffa, здесь ручная сборка мелких элементов и стежка ручная,

Эти юбочки для елки - верхняя Ухтышкина и нижняя - моя.

Комментариев нет: