Буду Вам очень благодарна, если копируя мои материалы на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, Вы укажете ссылку на источник.

среда, 11 января 2017 г.

Япона мама. Нет, не мама

Вот как меня иногда заносит, сама себе поражаюсь. Влюбилась в кантри, ушла в него полностью, думала теперь надолго. Нет. Уже другим увлеклась....
В конце декабря к нам в Челябинск на Чемпионат по фигурному катанию приезжала Наташа Д. из Екатеринбурга, у нее увидела чудесно выполненную косметичку в японском силе. "Я, Вань, такую же хочу!". Вот спать не могу, как захотелось! Причем, видела в Интернете не раз подобные, сохраняла их в папочку, так сказать, на потом, а вот в живую увидела и все, пропала....
Прикупила немного японского фактурного хлопка в подарок себе любимой к Новому году. Муж легко согласился, на то, чтобы я себе подарок сама купила, без уточнения, что это будет....И взялась за дело. Вот что на данный момент у меня получилось.
Верхняя косметичка почти полностью ручная работа, сборка, стежка. аппликация. Пока не прогладила, вся сморщенная какая-то была, но при этом довольно милая.
Вторая без ручной сборки и стежки, только аппликация ручная, мне кажется ровнее и ничуть не хуже
Оборотная сторона косметички с ручной сборкой. Честно скажу, они пока без замков, никак не подберу подходящих, но, думаю, в ближайшее время все-таки доберусь доделать их до конца.

А эту, что ниже, сшила не из японского фактурного хлопка, а как мне показалось, из тканей очень схожих. Здесь использовала и американский хлопок, и сорочечную ткань, и пакистанскую бязь , и даже вискозу с полиэстером.
И уже начала еще одну.....


3 комментария:

Lazanna комментирует...

Таня, вот тебя зацепило)))
ВСЕ хорошенькие, но самая первая лучше всех!

tashullka комментирует...

Ой, Анечка! Мне все нравятся!

Ольга Иванушкина комментирует...

Такие хорошенькие, прям пупсики!