Буду Вам очень благодарна, если копируя мои материалы на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, Вы укажете ссылку на источник.

воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Тапочки к деньгам, елочки - к иголочкам



 Поучаствовала в совместном пошиве домашних тапочек под названием «Не ходи зимой босиком!». Сама бы так и не решилась, хотя хотелось давно попробовать, а за компанию легко. Хотела сшить такой гостевой вариант, а потом передумала, решила нужно опробовать на себе сначала. Обвела свою ногу, малость косолапа она оказалась, Но выкройку менять не стала, себе, так себе, уж как есть, зато удобно будет. Недавно прибирала  и попались на глаза кусочки мебельных тканей с денежным рисунком, давненько купленным в магазине на вес. Тогда удивлялась сама себе, зачем я их купила. Ну вот и решила сейчас в дело пустить. Ткань сама по себе толстая, да еще как прорезиненная на ощупь, шить не просто было, особенно верх шила блоком "крейзи", поэтому и простегала их только слегка, подошве это добавило жесткости. Тапочки получились легкие, удобные, такие раньше бы в командировку с удовольствием бы брала, или в отпуск. Сейчас видимо дома буду носить с удовольствием.
 А еще кантри меня пока не отпускает, вот маленькие игольницы -елочки, уже  готовые стоят передо мной, любуюсь, нравятся.



Комментариев нет: