Буду Вам очень благодарна, если копируя мои материалы на свой сайт, блог, личную страничку или дневник, Вы укажете ссылку на источник.

четверг, 24 апреля 2014 г.

С новым снегом, весна!


Не знаю, как у вас, а у нас сегодня все засыпало снегом, то метет, то сверху сыплется, закручиваясь и не останавливаясь ни на минуту. Серое, белое, все смешалось, в небе тяжесть какая-то. На улицу не хочется выходить совсем, минус три. Лишний повод заняться чем-нибудь интересным дома. Каждый год 9 апреля мы вспоминаем, что в 1983 году в этот день было 25 градусов тепла (у нас свадьба в этот день была), а 10 апреля уже 27 градусов. Сегодня 25 апреля, тепла мы еще пока не видели, а снегу.....!. Что происходит-то?

Вид из окна
PS. Фото через 2,5 часа
15-50 ч. Метет и метет все сильнее, уже сугробы намело, ветер усилился, на все выходные такую же погоду обещают.....
18-00 ч.





А это 26 апреля, тот же вид из окна. Уже не метет, но сугробы приличные.

2 комментария:

Светлана комментирует...

Вот это да! Вот это весна!
Таня, читаю все твои посты, но не всегда удаётся оставить комментарий, не удаётся технически, не всегда открывается страничка комментария. Не пойму почему. Обидно, столько красивого ты сделала, столько эмоций у меня было, а выразить не смогла))))

Svetlana Midkiff комментирует...

Милая у вас весна:((( Нам тоже не везет с погодой. На прошлой неделе купила цветы и хорошо, что поленилась посадить сразу... резко похолодало и теперь Анютины глазки радуют в комнате))))